Residenza Paglieri

Residenza Paglieri

Progetto per la costruzione di un fabbricato residenziale per 8 appartamenti, all’interno del recupero di un’area industriale dismessa.

L’edificio previsto è di composizione volumetrica semplice e compatta, le facciate sud ed ovest hanno allineamenti divergenti, nell’intento di enfatizzare la percezione prospettica del volume a torre. La smussatura degli angoli rende ricercata e vivace la composizione generale del manufatto. Tutti gli appartamenti sono dotati di generosi terrazzi sui fronti sud e nord, quelli disposti al piano terra di ampi giardini, mentre uno degli attici è dotato di roof-garden privato.

Residenza Paglieri
Progetto

Il progetto di partenza

Residenza PaglieriResidenza PaglieriResidenza PaglieriResidenza PaglieriResidenza PaglieriResidenza Paglieri
 

Torna all'elenco