Vallauri Social Housing

Vallauri Social Housing

Piano di Recupero per la costruzione di 96 alloggi, 3 unità commerciali ed una palestra ad uso scolastico, parzialmente finanziato mediante il “Piano nazionale di edilizia abitativa”.

Il progetto ha un impronta compositiva molto semplice, in dichiarato rimando al più recente stile nord-europeo: il bianco corpo principale è ritmato dall’aggetto dei balconi - piccoli volumi realizzati in lamiera stirata - e dal rivestimento ligneo delle facciate. L’attico arretrato, colore grigio antracite, scompare visivamente e diminuisce il volume percepito del manufatto.

Vallauri Social Housing - Complesso residenziale
Progetto

Il progetto di partenza

Vallauri Social Housing - Complesso residenzialeVallauri Social Housing - Complesso residenzialeVallauri Social Housing - Complesso residenzialeVallauri Social Housing - Complesso residenzialeVallauri Social Housing - Complesso residenzialeVallauri Social Housing - Complesso residenziale
 

Torna all'elenco